
- Field Service Management
- White Paper
[White Paper] Grossküchentechnik – Trends und Herausforderungen in Deutschland
Die Gastronomie durchlebte eine schwere Zeit während der letzten Jahre. Nun hat sie auch noch mit den Auswirkungen der Energiekrise, steigenden Preisen und sinkenden Umsätzen zu kämpfen. Dennoch gibt es nach wie vor extrem erfolgreiche Gastronomen. Schaut man sich etwa in Hamburg, Frankfurt oder München um, so wird man immer wieder auf Restaurants stoßen, bei denen es schwierig bis unmöglich ist, noch in derselben Woche einen Tisch zu reservieren. Ähnliche Erfolgsgeschichten gibt es auch aus der Systemgastronomie oder der Gemeinschaftsverpflegung, wo sich Unternehmer flexibel den immer neuen Herausforderungen des Marktes stellen.
Unser neues White Paper gibt einen Überblick über die aktuelle Marktlage und zeigt, wie die Grossküchenindustrie mithilfe von digitalen Lösungen einen noch effizienteren Service gewährleisten kann.
Unsere ähnlichen Artikel
-
- Mobilität
- Digitalisierung
- Field Service Management
Warum Field Service Management ohne mobile Lösungen nicht mehr funktioniert
3. Juli 2025 -
- Aussendienst
- Digitalisierung
- Field Service Management
Flexible Arbeitsmodelle im technischen Außendienst – Neue Wege im Workforce Management
24. April 2025 -
- Digitalisierung
- Field Service Management
- Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit im Field Service – Wie grüne Strategien die Branche verändern
10. Juli 2025